보통은 참치나 돼지고기 등을 넣는 김치찌게.
그런데 오늘은 집에 바지락 조개들이 많길래 바지락을 넣고 김치찌게를 해봤다.
일단 결과물은...
요로코롬...
야채만 살짝 볶고 고기를 볶을 필요 없이 중간에 바지락만 넣어서 편함.
국물담백.
근데 약간 심심한 느낌???
아무튼 구리지는 않았다.
생각보다 내 입맛에는 맞았던지라...후후...자주 해먹을 듯..
보통은 참치나 돼지고기 등을 넣는 김치찌게.
그런데 오늘은 집에 바지락 조개들이 많길래 바지락을 넣고 김치찌게를 해봤다.
일단 결과물은...
요로코롬...
야채만 살짝 볶고 고기를 볶을 필요 없이 중간에 바지락만 넣어서 편함.
국물담백.
근데 약간 심심한 느낌???
아무튼 구리지는 않았다.
생각보다 내 입맛에는 맞았던지라...후후...자주 해먹을 듯..